Главная Оплата и доставка Гарантия качества

Гарантия качества

С Галереей воды Adam’s вы можете быть уверены, что приобретаете домой или в офис по-настоящему чистую питьевую воду. Ведь мы не просто гарантируем вам, что она прошла необходимую очистку – мы подтверждаем это своей открытостью. А потому готовы рассказать и показать в нашей галерее весь процесс производства воды Adam’s и мойки бутылей для доставки.

 

Как происходит очистка воды Adam’s?

 

Технологический процесс в Галерее воды Adam’s – сложный и многоступенчатый. Он состоит из следующих этапов:

  1. Очистка грубых примесей:питьевая вода из водопровода проходит через сетчатый фильтр-грязевик, добавляем дезинфицирующее средство и отправляем подготовленную таким образом воду в специальный резервуар.
  2. Фильтрация: после поднятия в резервуаре с водой давления до 4-5 бар мы проводим осветление и очистку через насыпные фильтры из оригинального материала TURBIDEX.
  3. Дехлорированиечтобы убрать добавленный в водопроводную воду хлор и снизить уровень органического загрязнения, мы используем специальный фильтр ВПСМ-АС1865.
  4. Умягчение: очищенная, осветленная и дехлорированная вода попадает на установку умягчения воды, после чего она очищается еще одним фильтром 20 ’’ВВ 20 мкм.
  5. Обратный осмос: далее воду мы фильтруем и обессоливаем на установке обратного осмоса, где она делится на концентрат для слива и пермиат для продукта – он и подается в резервуар чистой воды.
  6. Финальная очистка: на завершающей стадии почти готовая вода подается на фильтры очистки от грубых примесей с ячейкой размером 5 мкм, а далее – снова в резервуары для готового к расфасовке продукта.
  7. Реминерализация: часть воды после установки обратного осмоса мы еще пропускаем через систему минерализации, где вода насыщается кальцием, магнием и калием, а также проводим ее УФЛ-обеззараживание.

Вся система очистки воды – полностью автоматическая. Участие человека в этом процессе требуется лишь для части задач: подготовки дезинфицирующего средства, замены картриджей фильтров и химической мойки мембраны обратного осмоса. Потому риск ошибки оператора сведен к минимуму.

 

Результат такой работы в Галереи воды Adam’s – чистая, вкусная и полезная вода двух типов:

 

Как производится мойка бутылей в Галерее воды Adam’s?

Не меньше внимания, чем фильтрации воды, мы уделяем очистке используемых в доставке воды по Николаеву бутылей. Процесс подготовки тары для воды Adam’s включает несколько стадий:

  1. Первичная наружная и внутренняя обработка ПЭТ-бутыли горячим моюще-дезинфицирующим раствором на основе средств Dilac D, Neomoscan и т.п.
  2. Вторичная наружная и внутренняя обработка ПЭТ-бытули горячим моюще-дезинфицирующим раствором на основе средств Dilac D, Neomoscan и т.п.
  3. Внутреннее и наружное ополаскивание подготовленной очищенной водой.

Весь процесс полностью автоматический. Каждая стадия обработки ПЭТ-бутылей занимает до 1 минуты, за которые она совершает до 50 оборотов вокруг своей оси – это исключает появление внутри нее неочищенных «мертвых зон». Очистка идет исключительно с помощью струй моющего раствора, без щеток, которые бы могли повредить поверхность ПЭТ-бутылей. Оборудование изготовлено из материалов, безопасных для работы с пищевыми продуктами.

 

После разлива питьевой воды Adam’s в очищенные ПЭТ-бутыли и их укупорки мы надеваем на крышку термоусадочную пленку, клеим к ней фирменную голограмму и упаковываем в целлофановый пакет. С учетом того, что доставка производится на наших собственных автомобилях, мы гарантируем: вода попадает к вам домой или в офис идеально чистой и полезной!